Живи и верь

Живи и верь в святое промышленье,
Предавшись воле Господа во всем,
И ниспошлет  Всевышний исцеленье,
И в жизни личной все пойдет путем.

Но чтобы верить - нужно отрекаться
От наслоений социальной мишуры,
И во грехах почаще сознаваться,
И каяться без артистической игры.

Делами внешними спасение не купишь,
Сколь ни пожертвуй на церковный храм,
Без чистоты духовной будет кукиш,
А для души твоей - полнейший срам.


Рецензии
Всё правильно, Юрий.
Только к Богу.
С праздником Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.01.2021 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.