Встреча с сыном

Аэропорт Владивостока с пол-второго
Я исшагала вдоль и поперек,
Я жду мужчину. Самого родного.
А он в пути,и путь его далек.
Встречаю,провожаю рейс за рейсом,
Сама себе смеюсь,сама грущу.
И думаю:вот он сейчас вернется,
И я его уже не отпущу.
Посадку объявили очень скоро.
Вдох-выдох,нет на мне лица.
Бегу к тебе-два длинных коридора,
Как вечный путь без края и конца.
Ищу тебя в толпе,и вдруг замечу
Глаза твои,панамку и рюкзак.
Бегу к тебе,родной мой человечек,
И слез сдержать я не могу никак!
Смеясь,реву,тебя к себе прижму я.
И пусть все смотрят-слез я не стыжусь!
Мой мальчик,как тебя люблю я,
Поцеловав,щеки твоей коснусь.
Ворвалась вечность,места стало мало,
Исчезла боль,и мир не одинок.
Любовь проснулась,отряхнувшись,встала-
Ко мне вернулся мой родной сынок...


Рецензии