Заклинание богини

    Яви свой свет, дай слышать чудный голос
    Что мрачной бездне сладостен и мил!
    Ты, из зерна дающая нам колос!

    Твоим дыханьем оживотворяем,
    Поклонник твой и после смерти жив
    Могуществом твоим благословляем!

    Ты неустанно тем, Златая, внемлешь
    Кто дел Любви не знает выше дел
    И слышишь даже, если с пьяну дремлешь!


Рецензии
Мне это очень понравилось

Сош-Сош   05.04.2021 18:25     Заявить о нарушении