Лишь об одном я сожалею

Я старею, так быстро старею,
Уже покрылись сединой виски.
Об одном в этой жизни сожалею,
Да так, что сердце ноет от тоски.

От старости своей я не радею,
Я многое от этой жизни брал,
Лишь об одном я сожалею,
Что много в этой жизни врал.

Больше всех я врал родным и близким
Всем тем, кого любил и уважал.
Мне часто говорили: -"Да тебе б в артисты!"
Я от презрения бежал.

Бежал от всех - весенней негой,
Пытаясь скрыться от презренья в тишь,
Но снова лгал, ведь, сколько ты не бегай
От самого себя не убежишь.

И лишь сейчас, когда мне почти тридцать
Я начал понимать как был не прав,
Когда себе во лжи позволил утопиться
И не искал других мостов и переправ.

От старости своей я не радею
Я многое от этой жизни брал,
Лишь об одном я сожалею,
Что очень много в жизни врал.   17.07.08


Рецензии