В клетку пиджак и штиблеты...

Одет по последней моде -
В клетку пиджак и штиблеты...
Я думаю о народе:-
Все ли обуты-одеты?..
Лучше один раз увидеть.
Вышел в народ, посмотрел...
И в голову лезет эпитет -
Сколько людей - столько тел!..
Глотаю с волненьем таблетку -
Вот толстое тело в обтяжку...
Беру себе на заметку: -
Кто-то же любит бедняжку!..
Вот тело одето в полоску.
Тощее тело, прям жуть!
Похоже на плоскую доску.
Хоть перед, хоть зад повернуть!..
А следом идёт... Я дурею!!!
Умеет природа творить чудеса!
О большем мечтать и не смею.
Пусть только посмотрит глазами в глаза!..

Одет по последней моде -
В клетку пиджак и штиблеты.
Как много красавиц в народе
Ходят почти неодеты!..
О них заботиться надо!!!
Я руку тяну, чтоб потрогать...
Она ругается матом...
Царапает сломанный ноготь!..
Теперь о народе всё знаю.
Кому помогать сразу видно...
И ногти свои подстригаю.
Не было, чтобы обидно.
Но скоро сменится мода.
Все будут в шубы одеты...
Мне жалко снимать отчего-то
В клетку пиджак и штиблеты!..


В. Дорохин, Омск, 23 августа 2013 года


Рецензии
Красивый , однако.
А красавицы какие грубые. Не смотри на них.))
А шубы оденем, конечно. Это у кого есть.
Эх, лето кончается. Форси пока! :))

Елена Лобунская   24.08.2013 19:01     Заявить о нарушении
Форсю!
Это я почти про себя...
Кроме ногтей...
Спасибо!
Удач!

Владимир Дорохин   24.08.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.