Тебя учили ненавидить

Тебя учили ненавидить,
Учили не любить.
И всё время ты пыталась,
Но не смогла его забыть.
Несла ты это бремя,
Несла его одна.
И по щеке теперь,
Горькая бежить слеза.
Тебя учили ненавидеть,
Учили не любить.
Но ты так не сумела,
Не смогла его забыть.


Рецензии