***

Каждый может сделать то что может,
И любой может что то нарисовать...
Каждый может радоваться жизни
Но может и просто списать...

Пусть день новый прийдет
И своей жизнью ты заживешь
Не нужно срисовывать с других
Живи своей жизнью и наслождайся!

Каждый день приносит счастье нам
И бывает даже пустякам
Рады мы беспричинно, словно дети,
Нужно ли говорить что ты живешь?


Рецензии