У меня немало дел...

У меня немало дел:
Секретаршу я раздел,
На столе танцует Машка
И еще десяток тел...

Красота: часа четыре
Танцы, песни, ласки, визг,
Женских тел очарование
И, конечно же, стриптиз.

Да, нелегкая работа,
До последних самых сил
Все хотят вниманья, ласки,
Чтобы всех перелюбил.

Эх, непросто всех осилить -
Посочувствуйте, друзья.
Я на миг один отвлёкся.
Мне отлынивать нельзя!


Рецензии