Каждую ночь

Каждую Божию ночь
Не могу просто заснуть.
Все мысли о тебе,
Сжимает слева грудь.

Вся простынь всмятку,
Подушку в клочья.
Меня, как наизнанку.
И вой так волчий.

Без всяких полномочий.
В одинокой ночи
Так сердце кровоточит,
И слезятся очи...

Направив взгляд в небо,
Холодное и грустное.
Шлю поцелуй крепкий,
С горячим чувством.

Лучами яркой луны
Тебя обнимаю.
И прихожу в твои сны,
Там же исчезаю.

Это будто проклятие,
Словно ночной кошмар.
Не греет одеяло,
Но внутри меня пожар.

Мне тяжело дышать,
Я без тебя не могу.
Мне надоело мечтать,
Я тебя люблю...

И каждый раз закрыв глаза
Является твой образ.
И он настолько яркий,
Будто бы он есть - солнце. 
 
Темные волосы,
Улыбка ярче космоса,
Глаза - яркие звёздочки,
И запах, будто розочка.

Ладони нежные
И голос прям родной.
Ресницы сказочные.
Не нужно мне другой!

Ведь ты богиня внеземная,
Красотой сверкаешь.
Бывает иногда
В мои сны проникаешь.

Но хватит мучить меня,
Хватит издеваться.
То не могу заснуть,
То в страхе просыпаюсь...

И так каждую ночь.
Стереть бы мысли прочь.
Но я просто не в силах
Сам себе помочь.


     23.08.2013

Xan – Strings For A Queen


Рецензии