Ты зря старалась

        Старалась я вчера весь день...,
        а он сказал: "Какая дура!".
        "Монолог умной женщины"
        (Светланка Шишкина)


Ты зря старалась целый день
меня сподвигнуть хоть на что-то.
Не козлик я, а старый пень.
Мне шевелиться неохота.
 
Любовный лепет и постель,
кровати стонущие звуки...
Зачем мне эта канитель?
К чему опять нам эти муки?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.