Ты мне, мой друг...

Ты мне, мой друг,
   дороже и дороже -
Скрещенье рук!
   Но сумерки - всё строже...

Твой тонкий слух
   узнает тайны мира!
Кто сердцем сух, -
   тому не властна Лира!

Твои стихи -
   я плачу над строками!
Лишь те глухи -
   с холодными умами...

Моя любовь -
   скрестила наши руки!
В объятьях слов -
   услышишь - сердца звуки!


Рецензии