Как не любовь, то что же это?

Как не любовь, то что же это?
А если и любовь, то что она такое?
Добро, а может Зло?
Любить ты хочеш иль не хочеш?
Кто тяжесть эту, скинуть мне поможет?
Своей ли воли я служу? Иль чужой?
Про мудрость думать тут нельзя...
Чего хочу? Сама не знаю.


Рецензии