Не отпускай меня нечаянная грусть

Не отпускай меня нечаянная грусть,
Я под крылом твоим немного погрущу,
Пусть больно,грустно,слезы пусть,
Я погрущу и птицу грусти в небо отпущу.
Пусть солнце,день приходит новый,
Грустить теперь не буду никогда,
Я напишу одну из не придуманных историй,
В которой будешь ТЫ и буду Я.
Прости меня моя нечаянная грусть,
Я твердо обещаю больше не заплачу,
И пусть мне больно,слезы пусть,
Я слезы от тебя подальше спрячу.
Ты больше не увидишь слез моих,
Я знаю для тебя так это много значит,
Пусть светит солнышко в глазах твоих,
Любовь грустит,она не плачет.


Рецензии