Берегите сон любимых!

Берегите сон любимых,
Таких близких и ранимых.
Не нарушьте тишину,
Чтоб не чувствовать вину.

Сладок, нежен сон родных,
Полон сказок он чудных.
В нем русалки и леса,
И красивые места.

Не гоните сонных фей,
Их привел ведь сам Морфей!
Полюбуйтесь тишиной
И не зримой красотой,
Тех любимых милых черт,
Как способен лишь поэт.


Рецензии