Засентябрило. Утра холодные

Засентябрило. Утра холодные...
Дождь иногда моросит среди дня...
Сопки прикрылись вуалью тумана...
Лето уходит журавлями крича!

Лето куда ж ты? Останься на время...
Я не успела еще отдохнуть...
Ты подожди...я еще не одела...
Платье, которое ждет все в шкафу!

Лето ! А лето...как быстро твой выход...
И твой уход призентованным был...
Что это лето? Иль просто мультфильм...
Мне прокрутили о лете вчера....

Скоро уж осень придет на эстраду!
Яркою вспышкой, фейерверком горя
Лето, как лето...скучаю немножко...
Но это лето было не зря!


Рецензии