Август - тебе

Август, прошу тебя, не беги,
Побудь ты еще немного.
Ты мою душу побереги,
Останься, хоть не на долго.

Я его обнимать хочу, понимаешь, Август?
Теплые руки его прижимать,
Я с ним навсегда останусь,
Я с ним хочу засыпать.

Я с ним хоть в горы пешком, хоть в ад,
Ни на что его не променяю,
Нет у меня дороги назад,
Ни на кого его не разменяю.

Ради этого, Август, прошу,
Подожди ты еще немного,
Видишь - я им дышу,
Ну пойди ты дальней дорогой.


Рецензии