Любовь не просто слово!!!

Любовь не просто слово!
Не глупо 6 букв на ветер.
Любовь – это человек на свете,
За которого ты в ответе.

Когда пройдя все дороги,
Не жалея ноги,
Побыв палачом и жертвой,
Предательницей и верной,
Отвергнутой и любимой,
Незабываемой и забытой,
Родные увидишь губы,
Родные обнимешь плечи.

Когда ты поймешь однажды,
На измену решившись отважно,
Ища свободу от плена.
Припав к родному колену,
Что уйти до безумного сложно,
Потому что он всех дороже…


Рецензии
...Вроде все уже сказано по этой теме...А Вы нашли свое...

Владимир Крек   04.09.2015 09:47     Заявить о нарушении