О брутте, нетте и потерянной монете

Чтоб покушать круто,
Приобрёл я брутто.

Пригляделся к нетто -
Аппетита нету.

Побежал обутый
В магазин я с бруттой.

- За такую нетту
Дайте взад монету! -

"Взад - придётся, если -
Чек на брутту есть ли ?

Чек - всегда на ветер.
Взял и не ответил.

Брутту - к туалету.
В унитаз слил нетту.

Эх, играй гитара.
Пригодится тара.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.