Неужели господь помогает!!!

НЕУЖЕЛИ ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ!!!


Неужели Господь помогает, счастье шлёт, для влюблённых сердец!
И ворота в Раю отворяет говоря я любимый Отец!
Мы поверили, в чудо и счастье постучалось люблю говоря!
Нас заметили значит во благо, всё придёт и поможет земля!

Не пытайтесь хулить и нас сорить мы надёжно себя защитим!
В Бога верим и значит достойно мы защитой себя оградим!
Если любишь, то в счастье купаясь, не позволишь себя очернить!
Разве можно позволить насмешки говоря, я люблю и любить!

Небеса пусть во всём помогают и ворота в Раю отворяя!
Только счастья с любимой желают, от зари мир двоим нам даря!
Будет солнце над нами и счастье для души нам Господь в руки даст!
Если любишь то значит блаженство, значит Бог, вам обоим подаст!

Не теряйте любовь вы ругаясь, а миритесь купаясь, в любви!
Есть добро сила только святая в руки взяв до победы иди!
Так Господь завещал нам и верил лишь любовь будет вечно гореть!
В наших душах и царство во благо всем, подарят осталось лететь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии