я отрекаюсь от

Не будет огненной воды сегодня с неба!
Я отрекаюсь от беды,
я отрекаюсь от беды!
Хочу ловить сверчков в ночи,
на берегу где я и ты..
не будет огненной воды сегодня с неба!

Ты зажигаешь жирандоль
и смотришь нежно;
я отрекаюсь от беды,
ловлю надежды,
как тех сверчков, на берегу,
рукой упрямой..
я отрекаюсь от беды,
а ты от славы..

Возможно, слава подождет,
беды не надо!
я отрекаюсь от тоски, моя отрада!
Мы будем пить в ночи вино
и целоваться..
тебе за мной, мне за тобой
век не угнаться!


Рецензии