тебе

Ты мне говоришь "люблю",
Ты мне говоришь "скучаю".
А я улыбнусь, как могу,
Смеясь, тебя обнимаю.
Не думай, что холодна,

Я больше гореть умею.
Я просто закрыла себя,
Теперь никак не согрею.
Мне нравится быть с тобой
И слушать твой нежный голос.
Любуйся, мой милый, мной,
Смахнув непослушный волос.
А я боюсь говорить
И взгляд отвожу быстрее...
И мне хорошо с тобой быть,
Меня ты как солнышко греешь.
21.08.13.


Рецензии