Иероглиф

  О, иероглиф мудрёный!
  Кто же ты:  тайна, иль бред?
  Только лишь я, посвящённый
  Знаю на это ответ:

  Бред ты для взора невежды.
  Глупость  для глаз простеца.
  Чтят тебя светлые вежды,
  Знают благие сердца.


Рецензии