Как во сне

Это было как во сне,
Не на яву, не сейчас.
Я помню луну,
И блеск твоих глаз.
Шёпот нежных губ,
И тёплую улыбку.
Прости меня за то,
Что сделала ошибку.
Прости меня родной,
Знаю согрешила.
Прости меня такую,
Прошу!Прости!Пойми!
Ведь просто не могу,
Пожалуйста, пойми.


Рецензии