Цветение сакуры

Ты-моё нежное цветение сакуры.
Любовь- кровь наших сердец.
Наши губы близки, мысли -одинаковы,
Я подарю тебе страсти дворец.

Не уходи от меня, когда холода настанут.
Не отпускай мою руку, она-твоя.
Цветы наших чувств, я знаю, не завянут.
Ты- моё цветение сакуры, судьба...моя


Рецензии