Одарённым

Пишу вам откровение в стихах
Вы одарённые от бога,
Вам светит солнце в небесах
Вы обрели не малый вес на жизненых весах
К вершинам вас зовёт дорога.

Я лгать не стану,без прекрасс,
Прошу не поддавайтесь лести,
С надеждой верю что для вас
Всего превыше дело чести.

Вам бог дал дар творите чудеса
Вы скульпторы, художники, поэты,
И не теряйте вдохновенье
В грешном мире этом
Пусть ваше имя прогремит в веках.    06.07.08


Рецензии
Желающих погреметь в веках своим именем много
Очень много

Барсик Барсикович   23.08.2013 16:34     Заявить о нарушении