Имитируя страсть

Имитируя страсть, ты войдёшь в мой покой.
 Улыбнёшся не глядя, что улыбки никто не приметил.
 Словно Стикс, любовь разольётся рекой
 погребая во мрак, оставляя желанье Святил.

 В темноте поцелуем кольнёшь меня в лоб.
 При свете луны ты прогнёшся под гнётом вселенной.
 Целый мир против чувств, вгонит гвоздь в чёрный гроб,
 чтоб не вздумал вернуть путь свой бренный.

 На поводу миллионной толпы пойдя,
 ты простился навеки с единственным верным
 способом выжить во тьме; наткнувшись, найдя
 единственный путь к одиночеству шагом непрочным.
 

---------------------------------- > ТнСши


Рецензии