Старый друг

Ну что ж, привет, мой старый друг!
Мы снова встретились с тобою!
Как изменилось все вокруг,
Но мы остались, все ж, собою.
Я помню наш последний спор;
И драку - вместе против многих;
Мы жили в дружбе и без ссор,
Но в разных разошлись дорогах...
Мы вместе выросли с тобой,
Учились жить, дрались, влюблялись;
И нам - твой нрав, характер мой -
За годы передряг достались.
А нас дороги развели,
И мы не виделись, но знали -
Что навсегда, на всей земле
Дружба меж нами крепче стали!
Привет, мой старый добрый друг!
Опять сошлись дороги наши.
Мы поняли с тобою вдруг,
Что, не меняясь, стали старше.
И вновь идти нам суждено,
И вновь бороться за удачу.
Нам вместе путь пройти дано!
А знаешь, друг, что это значит??
Что,дружбой связаны навек,
Мы вместе все преодолеем.
Друг, ты - прекрасный человек!
Поверь, мы все с тобой сумеем!!!


Рецензии