Поживи, ради меня

Поживи, ради меня.
Поживи, еще немного.
Не хватает мне огня
Синеокого.

Поживи, не уходи.
Эту боль стерпи отчаянно.
Без тебя идут дожди
Неприкаянно.

Как жить буду без тебя?
Нервы наголо.
Ты была моей судьбы –
Ангелом.
        ……………
                2.04.10.


Рецензии