Мне

Мне день, похожий на вчерашний,
Мне свет, похожий на тепло,
Игра вещей в уют домашний
И отфильтрованное зло.

Мне в книжке много телефонов,
Которых год не набирал.
И вечеров, привычно сонных,
В мечтах о тех, кого не знал.

Мне гнусно рвущий сон будильник
И растворимый кофеин...
Мне от себя же подзатыльник,
А может два. Пока один.


Рецензии