Мир с дергающейся шеей

Люди сходят с ума
Началось

Шея
Ломается шея
Правый
Незапланированный
Поворот

Сходят с ума
Маршируют
Одна за другой

Тени
Как доски
На щепки
По стенам метро

Насмерть
Неявно
Но больно

Зачем вы встаете?
Люди
Которые знают
Что их
Уже нет

Шея
Ломается шея
Левый
Незапланированный
Поворот

Надвое
Делятся
Натрое
Всё расщепляется

Кончилось время
Слилось
В нескончаемый
День

Тени
Ложатся на трещины
Тени-расщелины

Люди сходят с ума
На перроны
Где их
Уже
Нет

Шея
Ломается шея
Задний
Запрограмированный
Разворот

Ум отправляется дальше
Развернуты люди
В тени

Ищут по щепкам
Себя
Словно трюфели
Под колоннами
Мух


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.