Знакомство

Радость знакомства
И горечь разлуки,
Пожатие рук
И улыбки подруги ...
Курчавые волосы ,
радость в глазах.
И плещется море,
Вот вот в двух шагах...
Ну что ж, рад был встрече,
Я завтра уеду
Ты адрес оставила мне 
Но время пройдёт
и домой я приеду,
И письмо напишу
     В тишине


Рецензии