ЛИ

Кудри, солнце, небо, взгляд
Рядом ты и я так рад
Тучи, ветер, гром, гроза
Всё ушло и нет тебя

Всё ушло и растворилось
На душе печаль и грусть
С неба сердце опустилось
В тьму сплошную.. я боюсь

Я боюсь, что не увижу
И услышать не смогу
Нежных глаз твоих любимых
И тех слов, что так хочу

Слов которых не хватает
Не хватает никогда
Будь любима, ты прекрасна!
Но так трудно без тебя

....


И помни главное всегда
Я буду рядом, днем и ночью
Беречь тебя, любить тебя
И сердцем греть теплее солнца


Рецензии