Нас тащило неведомой силою...

Нас тащило неведомой силою,
Разбивая в осколки быт...
Мы старались не видеть , насилуя...
То что нынче в нас так говорит...

Разбивая пустые тревоги,
Не играли в любви слова...
Мы же были в печали строги,
И кругом не шла голова.

Наших дней разномастные строки,
Удивляли всегда , .. Голова!
Не по сердцу искали дороги,
Компас сбившийся , навсегда...

И в звонков разухабистой трели,
Мы смеялись , сердца теребя...
Мы чего то всегда хотели...
Только с уст , всё не те слова...

А сегодня! Убитый пространством,
Я готов разухабить весь Мир!
Тормошу всех вокруг постоянством!
Ты одна в моём Мире кумир!

Ты одна! Я целую в губы!
Мне уже не возможна печаль!
Ангелы! Пойте в трубы!.. Ты !
 Любовь,  поднимай вуаль!


Рецензии