***

Прошла над городом гроза,
Слезинка капает с ресницы.
Кто там кому и что сказал?
Ей без него опять не спится

А он приходит налегке,
Пропахший табаком и ночью,
Не прикасается к руке,
И говорить совсем не хочет

Сомкнутся над Невой мосты,
Проснутся первые трамваи,
И, вниз сорвавшись с "высоты",
Ты попрощаешься, прощая

А он, накинув старый плащ,
Опять отправится по ветру
И некому сказать: "Не плачь"
Лишь потому, что рядом нету.

Ещё один обычный день мелькнул рассветом и прошёл
Пусть трудно так сейчас, поверь, всё будет хорошо.
Всё будет хорошо...


Рецензии