***

Спасибо за минуту вдалеке.
За день, который кончится внезапно.
За то, что, не держа в своей руке,
Соприкасаюсь с тем, что так приятно

За то, что стали лишними слова,
А от молчания исходит больше света.
За то, что красотой своей права,
Каким бы ни было значение ответа...

2012


Рецензии