Я тобою больше не дышу

Я тобою больше не дышу...
Жизнь моя течет теперь иначе.
Встреч, как прежде, боле не ищу,
Только по ночам тихонько плачу.

Капли пусть развеют мою грусть,
Сердце захватив так не умело,
- Нет в душе твоей любви- и пусть...
- Я сама любить тебя не смела.

Не любила, но жила тобой.
Каждый вдох я за тебя дышала.
Боже мой, насколько ты родной...
Лишь сейчас об этом я узнала.

Ты кричишь о том, что мы друзья...
Только не нужна мне эта дружба.
Ведь обнять тебя теперь нельзя,
А тебе объятья мои чужды.

Я тобою больше не дышу...
От того, что задыхаться стала.
Ни о чем тебя я не прошу,
От того, что молча ждать устала....


Рецензии