***

Я одна. Мне никого не надо.
Ты не рядом, а остальные не нужны.
И в себя глубоко запрятав
Чувства, осталась без души.

Ты не рядом- и никто не сможет
Заменить тебя собой.
И как бы не старались, не поможет.
Вся жизнь пропитана тобой.

Каждый вздох, как острой спицей,
Царапает все изнутри.
И льется кровь, и жизнь стремиться
Покинуть адские круги.

Ты не со мной...стала не нужной.
Сыграла роль свою- прощай!
Я пред тобою безоружна.
Давай быстрее убивай!

Не выживу .. Все это мука.
Ты отравляешь изнутри.
Я тебе была наукой,
А ты моим концом пути.


Рецензии