Спасибо за тишину

Давай с тобою просто помолчим,
Мне так приятно слушать тишину...
Мы помолчим без видимых причин,
Бросая мысли камнем в пустоту.

О чем ты думаешь - прошу- не говори...
Я догадаюсь по твоим глазам,
Если в душе еще горят огни,
Все мои чувства разгадаешь сам.

Но ты живешь, не видя ничего.
Увы, не чувствуешь уже мою любовь.
Когда-то, может, было, но прошло
И не вернется всё былое вновь ...

Сейчас меж нами только тишина,
Которую за все благотворю.
И пусть я не подруга, не жена -
Но вопреки всему тебя люблю....


Рецензии