***

А Вы, походкой грациозной,
Чуть улыбнувшись (может мне?),
Пройдёте мимо, и морозный
Туман прольётся по спине.

И я, надеждой окрылённый,
Всю ночь, как будто сам не свой,
Всё буду вспоминать, влюблённый,
Воздушный шаг по мостовой...


Рецензии