Все так безвременно прошло

С тобой не виделись мы столько зим.
Ты повзрослел, совсем мужчиной стал...
Я представляла, что ты стал другим,
Забавно... Меня даже не узнал...

В твоих глазах прочту лишь пустоту,
Иль равнодушия искорка скользнет.
Давно другой дорогой я иду,
И вопреки всему, не замедляя ход.

Что ж не узнал, наверное, забыл?...
Как засыпала на твоих руках.
А, может быть, тогда ты не любил
И не парил со мною в облаках?...

Ах, молодость, беспечность, суета.
Дни пролетали словно снегопад.
Конечно,стала я теперь не та,
Но встрече почему то ты не рад.

Не бойся, я не встану на пути,
Не надо прошлым душу теребить.
Ты только за ЛЮБОВЬ меня прости,
Зато, что нету сил тебя забыть....


Рецензии