плохо

невесть что

вдруг заблудилась
в голове промелькнули странные мысли
и сразу забылись
плачу навзрыд, а потом
открываю окна
дышу холодом
и выбираю простуду поводом
не идти никуда
забываю про чайник
и будильник орет не своим голосом
на потолке полосы
после осенней мороси

невесть что

город болеет
чихает старыми иномарками
заглядывает в мою кофеварку
позволяет дойти до парка
неужели дождь?
грязь улиц кажется правильной
лужи - кровь, погода поранена
мне уже хватит искать метафоры
невесть что
в голове происходит
шестеренки внутри сводит
слышу скрип на подобии мелодии

тихо схожу с ума


Рецензии