***

Когда сил мне не хватит встать,
То пусть в небо своё смотреть
Буду так, как будто летать
Я смогу, стоит лишь захотеть.

И когда сил не хватит петь,
То пусть мой искривлённый рот
Одинокое слово "ЛЕТЕТЬ"
Да - чуть слышно, но произнесёт.

И когда мой последний вдох
Те услышат, кто долго ждал,
Пусть подумаю: "Мир не плох,
Просто я немного устал..."

2013


Рецензии