***

Знаешь, я устала биться
За то, чего я никогда не получу.
Давно уже хочу смириться,
Забиться в угол и во тьму.

Я сорвала давно уж голос
И кулаки разбила в кровь.
Мне до тебя не докричаться.
В глазах твоих не мне тонуть.

Мне все равно, поверь на слово.
И без тебя я проживу.
С тобой была немногословна.
При других не замолчу!

И крылья ты мои не трогай
Они давно уж не твои.
Я быть хотела невесомой.
Хочешь, сейчас кричи!

Быть может я тебя услышу
И сделаю как хочешь ты.
Но никогда впредь не увидишь
Ни одной моей слезы.

В душу свою тебя пустила,
Теперь жалею лишь о том,
Что очень сильно полюбила,
Но не сберегла наше "ВДВОЕМ"

И хочется мне лезть на стены,
Орать, реветь, но биться вновь.
Разве муку эту заслужила?
Уж лучше в море утонуть!

Другие тебя мне не заменят.
Объятья их не дарят тепла.
И как бы об заклад они не бились
Моя душа всегда тебе верна!


Рецензии