Ева! Она всему виной

Июль ,жара ! А для меня отрада
Полудня зной и жаворонка трель.
Не скошена трава, пасётся мирно стадо.
Цветы кругом ,жужжит трудяга шмель.

Вкус спелых вишен губы освежает.
Багряно-красный сок как будто кровь.
Прохлада ночи мысли навевает
Как хорошо любить и быть любимой вновь.

Воздушной струйкой платьице на теле
Порыв любви, что ветра-платья нет......
Удобно вспомнить здесь о Еве.
Она всему виной ,ей и держать ответ.


Рецензии