***

Вы знаете, хочется света,
Кусочка весеннего неба,
Любви от которой не больно,
Друзей от которых не жжёт
Ромашку в её загорелых
Руках. И поступков - не смелых,
А просто от сердца идущих
Туда, где их кто-нибудь ждёт.

Вы знаете, хочется счастья.
Такого: запястьем к запястью.
Совсем не за что-то, а просто...
И чтоб не обидел никто
И быть ни последним ни первым
Себя измерять своей мерой..
И вот ещё: хочется веры,
И даже не важно во что.

2013


Рецензии