В твоих глазах я не нашла ответа

В твоих глазах искала я ответ...
А жизнь лишь задавала мне вопросы.
Я помню запах твой, твой силуэт.
Все слишком поздно, увы, слишком поздно.

Не перейти не пройденных дорог.
Со мною быть не смог, не захотел.
Послушным псом, свернувшимся у ног,
Ждать твоей ласки для меня удел,

Ловить твой смех и равнодушный взор,
Теперь уж не хватает больше сил.
Души израненной, как эхо, тот укор:
"Ты не любил, увы, не полюбил!!!!"...

"Что есть любовь?"- смеешься мне в ответ.
Когда-нибудь ты все-таки поймешь.
И с той, с другой, встречая ваш рассвет,
По сердцу пробежит немая дрожь.

И будешь вновь в ее глазах тонуть,
Считать минуты, лишь бы рядом быть.
И снова до утра вам не уснуть
И ты поймешь, что значит полюбить....

Хозяйкой в твою жизнь войдет любовь,
И не оставит от души ключей.
Но мое сердце замирает вновь,
Что ты не чей, пока еще не чей....


Рецензии