Скольких девочка ты погубила?

Скольких, девочка ты погубила?
Красотою сведя с ума!
Всем ли ты " Люблю!.." , говорила?
Ведь глаза твои - это чума...

Одиночеством  ты подкупаешь,
Точно, в тему  пуская слезу...
Ты в какой раз игру играешь?
Хочешь, я тебе расскажу...

Удивительная порода,
В тебе счастья в помине нет!
Эгоизма известна природа,
Вот и весь мой тебе ответ.

Ты живёшь в наслаждениях тая,
От соблазнов сходишь с ума...
И в конечном итоге зная,
Что пустая лиц кутерьма...

Вот и скора пора увядания,
Да и хватка уже не та...
Ты взойдёшь на алтарь покаяния,
Только поздно... Душа мертва...


Рецензии