Любовь не ищет

Любовь не ищет возраста,
Кто знает, тот поймет.
И так бывает просто напросто,
Кто ищет, тот всегда найдет.
Любовь не ищет времени,
Все будет так, как и должно,
Но для начала, ты прости его,
Ведь он тебя простил давно.
Любовь не ищет блудника,
Пускай он будет даже Бог,
Она найдет вам только спутника,
Чтоб вы поверили в любовь.


Рецензии