Я устала быть любимой

Долго в небе звезды тают
Месяц водит хоровод
Я как золушка порхаю
И не скрыться от забот

И устала, быть любимой
А сегодня не до сна
Если ты – неповторимый
То зачем тебе жена

Карты падают на скатерть
Королю немало слуг
Для кого терпенья хватит
Если дамы все вокруг

От субботы понедельник
Пролетает над окном
Я мелькаю серой тенью
Словно мышка за углом


Рецензии