Вера

Нет в жизни ничего важнее веры,
И с ней в душе сильнее мы вдвойне
И даже, пересилив все пределы,
Намного легче в чуждой стороне.

Так важно верить в Родину в Отчизну
И в тот клочок земли, где родился.
Пусть время унесет с собой былое...
Без веры вдалеке прожить нельзя.

Я сохраню в душе воспоминания,
Родные лица дорогих людей,
И буду повторять, как заклинание:
Я к вам вернусь по истечению дней ...

И вы, родные, помните и верьте!
Пусть вас хранит не зримая звезда.
Держите веру где-то рядом с сердцем,
Пусть будет она с вами навсегда.


Рецензии